Ingredientes:
2 xícaras (320 g) de polvilho azedo
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
¼ de xícara (60 ml) de azeite de oliva
½ xícara (120 ml) de água
1 colher (sopa) de chia (opcional, para textura extra)
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture em uma tigela o polvilho, o sal e o alecrim até distribuir bem os temperos.
Acrescente o azeite e a água aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea (ela deve ficar maleável, nem muito seca nem muito mole).
Modele os biscoitos em formato de palitos ou bolinhas e disponha-os com espaço entre si na assadeira.
Leve ao forno por 20–25 min, ou até que as bordas comecem a dourar levemente.
Deixe esfriar por 5 min antes de servir, para que fiquem bem crocantes.