Teresa Ramarajara

Cheesecake de Caramelo Salgado Vegano

Créditos de@veggieworldrecipes

Aqui estão os passos de como faço este delicioso cheesecake vegano de caramelo salgado 🥰 A receita completa está no meu site; Não consegui colocar todos os passos na legenda 🫶🏽 Me avisem se vocês tentarem esse 🥰

✨Ingredientes do cheesecake
1 pacote de tofu firme
1 xícara de creme de coco 1
xícara de castanhas de caju embebidas
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de
amido de milho 1 colher de chá de raspas de limão
2 colheres de chá de suco de limão
2 colheres de chá de baunilha
1/4 colher de chá de sal

✨Ingredientes da crosta
150 gramas de um biscoito simples vegano (usei Biscoff)
3 1/2 colheres de sopa de manteiga vegana

✨Ingredientes do caramelo
1/3 xícara de creme de coco
1/2 xícara de açúcar de coco
3 colheres de sopa de amido de milho
1/4 colher de chá de baunilha
1/4 colher de chá de sal marinho

✨Receita completa: veggieworldrecipes.com/salted-caramel-cheesecake/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima