A combinação de cobre,vitamina C e ácidos graxos componentes dos 3 ingredientes desse doce,tanto estimula a produção de colágeno quanto melhora a hidratação da pele, resultando em uma pele mais luminosa, bonita e com menos flacidez.
Anote:
Ingredientes:
– 12 tâmaras medjool grandes e macias, sem caroço
– 1 xícara de castanhas de caju (140g)
– Pitada de sal marinho, opcional
– 1/2 xícara de gotas de chocolate amargo (75g)
Modo de preparo:
1. Adicione as castanhas e as tâmaras a um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Eu não molho as tâmaras, pois as minhas são bem macias, mas se as suas forem mais duras, tente adicionar 1 ou 2 colheres de sopa de água enquanto bate. Também adicione um pouco de sal marinho enquanto bate (se você quiser um sabor de caramelo salgado).
2. Enrole em bolas e coloque em uma forma de mini cupcake (ou forminhas) e despeje uma colher de chocolate amargo derretido em cada uma. Refrigere para endurecer.
É bom armazenar na geladeira, mas se você preferir uma textura mais macia, deixe fora.