Teresa Ramarajara

Receita de Pão

Ingredientes:
– 2 xícaras de arroz cru
– 200ml de água
– 3 colheres de sopa de azeite
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 1 colher de sobremesa rasa de sal
– 1 colher de sopa rasa de fermento biológico

Modo de preparo: hidrate o arroz de um dia para o outro. Escorra a água e adiciine no liquidificador o arroz hidratado com todos ingredientes. Bata por aproximadamente 4 minutos até ficar uma massa homogênea. Após bater a massa vai aquecer, espere ela esfriar um pouco e então adicione o fermento biológico e bata por mais 30 segundos.

Despeje a massa em uma forma untada, coloque um pano por cima e aguarde fermentar. Após fermentar, leve para assar no forno pré aquecido a 180graus por 50 minutos.

Se gostou da receita e quer mais receitas saudáveis, sem glúten e sem lactose, clica no link do meu perfil e vem conhecer meu combo de receitas com mais de 200 receitas saudáveis! 🤩🧡

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima