Teresa Ramarajara

Torta de legumes

INGREDIENTES

1 tomate em cubinhos
1 xícara de milho
1 xícara de ervilha fresca
1/4 xícara de azeitona
1/4 xícara de coentro fresco ou salsinha
1/4 xícara de azeite de oliva ou o óleo vegetal de sua preferência
1 1/4 xícara de leite vegetal
1/2 xícara de farinha de grã de bico
1/2 xícara de farinha de arroz
1/4 xícara de polvilho doce
1 colher de sopa de levedura nutricional
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de lemon pepper
1 colher de chá de curry
1 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada.
Leve para assar por 35 minutos em forno pré aquecido a 180c.
Deixe dourar levemente e se delicie com essa maravilha.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima